Importer les boîtes aux lettres dans le Hornetsecurity CP à l'aide d'un fichier CSV

Le Hornetsecurity Control Panel supporte la création de masse de comptes d'utilisateurs à l'aide de fichier CSV.

Vous pouvez suivre cet article pour vous préparer un fichier CSV.

Une fois que vous aurez accès au Hornetsecurity Control Panel, des étapes détaillées pour l'importation du fichier seront disponibles dans leur documentation.

Prendre note que si une boîte aux lettres n'est pas ajoutée au Hornetsecurity Control Panel, elle ne pourra pas recevoir de courriel. Hornetsecurity filtre seulement les adresses courriel présentes dans votre compte.

Le fichier CSV doit respecter ces directives pour éviter les erreurs.

• Inscrire l'entête des trois colonnes dans cet ordre, "name;aliases;environment".
    • name - L'adresse courriel principale de l'utilisateur.
    • aliases - Les adresses courriel alias. Dois être séparé par une virgule.
    • environment - Vous devez inscrire le mot "primary" pour chaque rangée.
  • Utiliser un point-virgule comme délimiteur " ; "
  • L'extension du fichier doit être .csv
  • Le fichier doit avoir une entrée par ligne.
  • La première colonne (name) ne peut pas contenir de champ vide.
  • La colonne (aliases) peut être vide si aucun alias ne doit être ajouté.
  • La valeur de la colone (name) ne peut pas être dupliquée dans la colone (aliases).
  • Les valeurs (name) dupliquées avec des alias différents seront ignorées.
  • Les adresses courriel avec des domaines qui ne sont pas présents dans le panneau de configuration seront ignorées.
  • Les adresses courriel qui ne respectent pas le formatage "name@domain.com" seront ignorées.

Voici un exemple d'un fichier accepté par le système:

name;aliases;environment
support@mydomain.com;info@mydomain.com,help@mydomain.com;primary
steve@mydomain.com;sdoe@mydomain.com,steve.doe@mydomain.com,steve@myotherdomain.com;primary
jane@mydomain.com;;primary
sales@mydomain.com;leads@mydomain.com;primary