FAQ migration Hornetsecurity

Comment accéder au panneau de contrôle Hornetsecurity ?

Si vous étiez administrateur dans Cumulus, entrez simplement votre adresse courriel ici et réinitialisez votre mot de passe.

Vous ne pouvez pas accèder au Control Panel de Hornetsecurity pour le moment. Nous mettrons cet article à jour et un courriel de notification vous sera envoyé lorsque l'option sera possible.

Je suis partenaire, comment accéder à mon propre domaine ou les domaines de mes clients ?

Si vous vous connectez en tant que partenaire, vous devrez peut-être sélectionner votre propre domaine en cliquant dans la liste déroulante en haut à droite et en sélectionnant votre domaine. C'est également là que vos clients apparaîtront.

Comment créer des utilisateurs si j'utilise M365 ?

Assurez-vous d'abord que vous pouvez vous connecter en tant qu'administrateur, puis activez 365 Total Protection Enterprise.

Où est la fonctionnalité X que j'utilisais dans Cumulus ?

Voir la correspondance des fonctionnalités Cumulus-Hornetsecurity dans les articles connexes.

Puis-je accéder aux enregistrements des webinaires que vous avez donnés vers la fin mai ?

Vous pouvez y accéder ici

J'achète votre service via un distributeur, que m'arrive-t-il ?

Nous avons un article dédié aux distributeurs que vous pouvez trouver dans les articles connexes.