Correspondance des fonctionnalités Cumulus-Hornetsecurity

Cet article vise à vous montrer la correspondance entre les fonctionnalités de Cumulus et leurs équivalents dans le Control Panel de Hornetsecurity. Vous devrez peut-être être connecté au Panneau de configuration pour accéder à certains de ces liens. Si vous n'avez pas encore accès au CP, vous pouvez obtenir une copie du manuel ici.

Pour plus de détails concernant la mise à jour vers Hornetsecurity, veuillez consulter nos autres articles.

Les fonctionnalités suivantes seront migrées le mieux possible.

Cumulus Control Panel Hornetsecurity
Journaux de communications et Quarantaine Tous deux remplacés par Email Live Tracking.
Pointage des courriels dans la quarantaine Le concept est remplacé par Email Categories.
Listes IP permis et bloqués Migré vers Allow and deny lists, n'inclus pas les commentaires ni les dates d'expiration.
Taille maximale permise Migrée, peut être augmentée jusqu'à 100MB sous Content Control.
Extensions de fichier bloquées Migré sous Content Control.
Expéditeurs non-authentifiés Intégrés à la Allow list, puisque SPF/DMARC sont contournés par la Allow list.
Synchro LDAP Migré dans LDAP. Assurez-vous d'ajouter les adresses IP de Hornetsecurity à votre pare-feu.
Transport Migré, maintenant destination.
Adresses IP autorisées en sortie Migré, sous Relay IP addresses for outgoing emails.
Si vous utilisez M365, vous serez migrés vers un essai gratuit de 365 Total Protection.
Statistiques Vous pouvez les trouver sous email statistics.
Vous devrez vous inscrire si vous souhaitez les recevoir.
Utilisateurs Les administrateurs et les administrateurs de quarantaine sont migrés vers les roles.
Les fuseaux horaires et la langue sont migrés.
Les utilisateurs individuels ne sont pas migrés, ajoutez-les aux mailboxes.
Envois de masse Remplacé par infomail filter.
Domaines miroirs Inclus dans domains. Notez que les boîtes aux lettres ne sont plus spécifiques à un domaine.
Plugin Outlook et add-in M365  Remplacé par le outlook add-in.
Les options legacy seront toujours fonctionnelles.
Service de continuité d'urgence Remplacé par le continuity service.
Notez qu'il doit être configuré avant une panne.
Encourt des frais mensuels récurrents, aucun frais d'installation ou d'utilisation.

Les fonctionnalités suivantes n'ont pas d'équivalent direct et ne seront pas migrées

Cumulus Control Panel Hornetsecurity
Single Sign On Non pris en charge actuellement.
Si vous utilisez 365 Total Protection, les utilisateurs peuvent se connecter avec leurs informations d'identification M365.
Authentification multifacteur Non pris en charge actuellement, sur le roadmap.
Si vous utilisez 365 Total Protection, les utilisateurs peuvent configurer l'authentification multifacteur de M365.
Encryption forcée (était fait dans notre backend) Non migré.
Remplacé par le service complémentaire Email Encryption.
Ce service est inclus avec 365 Total Protection.
Expéditeurs permis et bloqués en sortie Non migré.
Notez que les envois de masse sont désormais autorisés.
Module spearphishing Non migré.
Peut être configuré via le Targeted Fraud Forensics Filter. Le TFFF est inclus dans le module ATP optionnel.