Comment configurer le 'skiplisting' sous Office365 ?

Si vous souhaitez activer les fonctionnalités antispam de Office 365 en amont de votre service de filtrage Zerospamle skiplisting est la solution pour vous. Il s'agit d'une fonctionnalité d'Office 365 qui permet de conserver l'adresse IP ainsi que les informations de l'expéditeur original lors des analyses de courriels. Cela permet d'ajouter une couche de sécurité de plus à vos envois.

Remarque :

Le skiplisting est une fonctionnalité avancée. Nous recommandons de ne pas activer cette option sans pleinement en comprendre les enjeux.

Il est important de comprendre que l'activation du skiplisting implique la maintenance de 2 solutions anti-spam à la fois, ce qui requiert du temps et des ressources supplémentaires de la part de votre organisation.

Si vous désirez activer le skiplisting, veuillez vous référer à la documentation détaillée offerte par Microsoft.