Liste des destinataires

Cumulus a la capacité de vous fournir des détails concernant le nombre de boîtes courriels auquel il a réussi à livré pour un domaine spécifique. Cest détails peuvent également être exportés au format .csv.

Pour acéèder à la liste des destinataires:

Paramètres->Domaines

Sélectionnez le domaine souhaité en cliquant sur afficher.

Information sur les destinataires
Item Description
Btes util.
Nombre de boîtes courries auques nos filtrs ont réussi à livrer des courriels
Destinataires rejetés
Nombre de courriels rejetés par le serveur de messagerie
Début du décompte
Date de début du décompte

Cliquez sur liste des destinataires et vous arrivez dans la recherche des destinataires. Vous pouvez choisir d'affiner les résultats affichés ou simplement lancer la recherche pour tout afficher.

Rercherche des destinataires

Les options suivantes peuvent être utilisées pour affiner les résultats de la recherche:

• Destinataire
  • Nb messages min
  • Nb messages max
  • Actif depuis le

Après avoir lancé la recherche, vous pourrez visualiser et parcourir les résultats ou exporter une copie en format .csv en cliquant sur exporter dans CSV.

Vous pouvez cliquer sur consulter sur la ligne d'une adresse courriel pour obtenir plus d'informations sur la dernière transaction par courriel.

Liste des destinataires
Item Description
Adresse du destinataire
L'adresse courriel du destinataire
Nb messages
Nombre total de courriels reçus par le destinataire
Date du dernier message
Date à laquelle le dernier message a été livré
Dernier Queue ID
Noeud/ID Courriel