Annuler le service

Si votre compte est supporté par un revendeur, vous devrez utiliser le formulaire de contact dans Cumulus pour demander la désactivation. L'option ne sera pas visible dans les options de votre compte.

Cet article s'applique uniquement aux comptes administrateurs

Les administrateurs peuvent demander la désactivation sous:
Mon organisation → Paramètres → Généraux

Comment demander la désactivation du service

1
Cliquez le lien Créer une demande de résiliation au coin supérieur droite de la page.

2
Clarifier la raison de votre désactivation et choisissez une date à laquelle la désactivation doit entrer en vigueur.

Assurez-vous de choisir attentivement votre date de désactivation. Une fois cette date dépassée, nos filtres n'accepteront plus de trafic pour vos domaines.