Mise à jour du nombre de boîtes

Une fois par an, nous vous demandons de mettre à jour le nombre de boîtes déclarées dans Cumulus. Cumulus vous informera automatiquement par couriel et changera même le message de bienvenue quand vous serez en période de mise à jour.

Cet article s'applique aux comptes administrateurs

Comment faire votre mise à jour de boîtes

1

Connectez-vous à Cumulus et cliquez sur l'onglet MAJ Btes.

2

Pour chaque domaine, ajoutez un numéro au champ Btes décl.. Ce numéro doit être plus grand que 0.

C'est la nouvelle valeur qui sera utilisée pour vous facturer. Vous pouvez comparer avec votre ancien nombre de boîtes déclarés (Ancien nb btes).

3

Cliquez sur le bouton Soumettre.

4

Voilà!

Questions fréquentes

Quelle est la différence entre les domaines standard et les domaines miroirs?

Consultez notre explication détaillée de la différence dans notre article Gestion des domaines filtrés.

Que se passe-t-il si je ne met pas à jour mon compte?

Pour les clients directs, le nombre de boîtes sera augmenté automatiquement de 10% par le système. Pour les partenaires, un frais administratif non remboursable de 25$ sera facturé en plus d'un ajustement temporaire équivalent à 10% de la facturation des clients ayant une mise-à-jour en retard. Une fois les mises-à-jour effectuées, la différence entre la nouvelle facturation et l'ajustement temporaire sera facturée ou créditée.

Comment puis-je corriger une erreur de mise à jour?

Vous devrez contacter notre département de comptabilité par courriel afin qu’ils puissent mettre à jour le nombre de boîtes déclarés.

Comment puis-je mettre à jour mon nombre de boîtes si je ne suis pas en période de mise à jour?

Une telle mise à jour ne peut être fait que par notre département de comptabilité. Écrivez-nous un courriel et nous pourrons mettre à jour votre nombre de boîtes déclarés pour vous.

Que veulent dire toutes les colonnes de MAJ btes?

VALEUR DÉTAILS
Nom corporatif
Nom du compte dans Cumulus
Nom de domaine
Le nom de domaine en mise à jour
Date d'échéance
Date à laquelle la mise à jour doit être complétée
Dernière mise à jour
Date de la dernière mise à jour de boîtes
Ancien nb btes
Nombre précédent de boîtes déclarées
Btes décl.
Le nombre de boîtes que vous déclarez pendant cette mise a jour